Metode Laboratorium dalam Toksikologi - Ngatidjan (Bagian Farmakologi & Toksikolo, 2006)
Buku sangat bermanfaat bagi pembaca untuk memahami tentang racun, keracunan, dan pengaruhnya terhadap makhluk hidup