Metode Penelitian Kebidanan & Teknik Analisis Data - Hidayat, A. Aziz Alimul (Salemba Medika, 2007)
Buku ini memberikan contoh aplikatif dalam analisis data secara statistika yang telah disesuaikan dengan kurikulum program kebidanan.