Menuju Perempuan Sehat dan Aktif Melalui Gizi Seimbang - Sayogo, Savitri (FKUI, 2008)
Dlm perjalanan hidupnya, seorang perempuan mengalami beberapa fase/kurun waktu yg mrpk proses alamiah. Buku ini mencoba utk membahas smart diet perempuan dewasa dlm mempersiapkan mencapai kualitas hidup yg lbh baik pd masa reproduksi & fase2 selanjutnya