NANDA Nursing Diagnoses: Definitions & Classications 2001 - 2002 - North American Nursing Diagnosis Association (North American Nursing Diagnos, 2001)
Diagnosis klasifikasi perawatan digunakan utk analisis, sintesis, dan data yg akurat. Perkembangan standar bahasa