Nyeri Persalinan - Rosemary, Mander (EGC, 2004)
Nyeri persalinan adl nyeri yg menyertai para ibu saat melahirkan bayi. Seorang ibu merasakan nyeri berbeda antara ibu yg satu dgn ibu yg lain. Dgn metode ini diharapkan rasa nyeri dapat dikendalikan.