Buku Saku Perkembangan Anak - Suherman (EGC, 2000)
Anak yang sejahtera karena perhatian dan kasih sayang sekitarnya, memiliki potensi besar untuk tumbuh dan berkembang menjadi manusia berkualitas pada masa yang akan datang