Obstetri Ginekologi: Referensi Ringkas - Naylor, C Scott (EGC, 2005)
Buku ini sebagai referensi dalam obstetri dan ginekologi, sehingga bukan sebagai pengganti buku peganagan utama. Apabila pembaca hendak mempelajari topik yang diinginkan hendaknya membaca dari buku sumber utamanya dahulu.