Pedoman Penggolongan Dan Diagnosis Gangguan Jiwa Di Indonesia II - Indonesia, Departemen Kesehatan (Depkes, 1985)
Pemakaian buku ini sebagai pedoman untuk menyamakan langkah dasar dan seragam dalam usaha mengenal secara sistematik dan diskriminatif gangguan jiwa untuk dapat memahai manusia seutuhnya.