Pemanfaatan Tanaman Obat Untuk Kesehatan Keluarga - Hargono, Djoko (Rineka Cipta, 1995)
Buku ini berisi tentang: pengobatan gangguan kesehatan keluarga dengan menggunakan tanaman obat berupa: Panas, batuk, sakit perut, gatal, sakit gigi, sakit kepala, pegal linu, luka, bisul, cacingan, kurang darah, kurang nafsu makan, nyeri haid, keputihan.