Pertolongan Pertama Dalam Keluarga - Stanway, Andrew (Arcan, 1995)
Buku ini memberi tahu anda bagaimana melakukan pertolongan pertama. Terutama kecelakaan2 yg umum terjadi & kondisi2 medis, serta menunjukkan bagaimana anda harus berbuat.