Pedoman Ilmu Kedokteran Forensik - Idries, Abdul Mun'im (Bina Rupa Aksara, 1997)
Pedoman ilmu kedokteran forensik ini bertujuan bagi para dokter yg bertugas dlm pemeriksaan mayat utk membantu baik dlm penyelidikan maupun hanya utk mengetahui penyebab suatu kematian.