Paket Pelatihan Klinik Asuhan Pascakeguguran : Buku Acuan ... - Jaringan Nasional Pelatihan Klinik-kes.repoduksi & Pogi (Jaringan Nas Pelatihan Klinik, 1999)
Asuhan paskakekguguran merupakan upaya pelayanan kegawatdaruratan perdarahan pada kehamilan.Tujuannya untuk menanggulangi resiko fatal pada tahap kritis dari komplikasi abortus, & sebagai tindakan preventif, yaitu melalui pel.Kontrasep bagi yg blm i hamil