P3K Untuk Orangtua: Intisari Mengatasi Penyakit dan Cidera Pada Anak - Diagram Group (Arcan, 2000)
Terpotong, luka bakar, patah tangan, cacar air - semua anak dpt terkena keadaan tsb. Dgn makin besarnya anak anda, kemungkinan terkena nyeri lambung, ruam, lecet, & gigitan serangga juga meningkat.