Petunjuk Teknis Surveilans Tetanus Neonatorum - Indonesia, Dirjend Ppm-pl Depkes (Departemen AGama, 2002)
Surveilans epidemiologi memegang peranan penting dalam mengidentifikasi daerah resiko tinggi & memantau dampak intervensi program Imunisasi TT, pertolongan persalinan bersih & surveilans.