Penatalaksanaan Kanker Payudara Terkini - Rumah Sakit Kanker Dharmais (Pustaka Popular Obor, 2003)
Kemajuan teknik kedokteran telah menemukan cara mendeteksi adanya mikrometasis pada kelenjar getah bening yang sangat mempengaruhi perjalanan penyakit berikutnya dan teknik operasi pada tumor yang kecil yaitu operasi tanpa mengangkat seluruh payudara.