Problematik & Perawatan Payudara .... - Luwina, Melissa S (Kawan Pustaka, 2003)
Payudara adalah organ yang penting bagi kaum perempuan, buku ini membahas tuntas tentang masalah perawatan payudara yang benar, dan penanggulangan berbagai gangguan payudara, faqktor penyebabnya, cara pencegahan dan cara mengatasinya.