Problem Gastroenterologi Daerah Tropis -- Editor: GC Cook -- - Anonim (EGC, 2003)
Sebagian besar penyakit mengenai traktus gastrointestinal & hati di negara tropis berasal dr berbagai infeksi viral, bakterial, mikotik, protozoa, & cacing. Infeksi yg paling lazim didunia adl diare, disini akan diberi pertimbangan yg rinci.