Paket Ibu & Bayi: Penerapan Program Safe Motherhood - Who (EGC, 2003)
komplikasi yang muncul selama kehamilan dan kelahiran menjadi faktor penyebab tingginya AKI&AKB karena penatalaksanaan kehamilan&kelahiran yang buruk serta kesehatan ibu yang buruk.