Perawatan Ibu Hamil Dan Bayi - Oswari, E (Pustaka Sinar Harapan, 2004)
Menguraikan proses terjadinya kehamilqn, cara mengatasi resiko selama masa kehamilan, cara mengatasi penyakit yang diderita oleh bayi,dan keluarga berencana.