Pedoman Klinis Keperawatan Pediatrik - Wong, Donna L (EGC, 2004)
Buku Pedoman ini dirancang utk memastikan bahwa informasi spesifik dpt ditemukan dgn cepat & mudah, sesuai dgn kebutuhan. Buku ini juga berisi persiapan & pengetahuan teori dasar yg lengkap & detil, sehingga peserta didik mudah utk belajar mandiri.