Pap Smear: Apa yang Perlu Anda Ketahui? - Evennett, Karen (Arcan, 2004)
Kegunaan Pap smear adl utk mendektesi adanya perubahan yg bersifat prakanker, dikalangan dokter dikenal sbg kondisi CIN. Banyak wanita takut jika hasil pemeriksaannya positif pap smear. Jadi diperlukan informasi yg lengkap mengenai pap smear.