Panduan Lengkap Perawatan Untuk Bayi dan Balita - <the> American Academy Of Pediactrics (Arcan, 2004)
Anak adl anugerah yg paling besar yg di terima oleh para orang tua. Di sini dijelaskan dari sebelum melahirkan, hari-hari pertama anak lahir, usia anak dari bulan ke bulan tentang cara kita menjaga keselamatan anak, sampai keadaan psikologi anak.