Pengalaman Ngidam Pada Ibu Hamil Pertama: Dilengkapi Tinjauan Psikologis - Munthe, Moeryanto Ginting (Papas Sinar Sinanti, 2004)
Pengalaman ngidam adl hal yg menarik utk disimak, sebab ngidam banyak menimbulkan hal-hal yg ganjil yg sulit diterima akal. Lebih-lebih pada wanita yg baru pertama kali mengandung akan merasa gelisah dgn perubahan yg ada pada dirinya.