Penatalaksanaan Diabetes Melitus Terpadu: Sebagai panduan penatalaksanaan diabetes melitus bagi dokter maupun edukator - Universitas Indonesia, F (FKUI, 2004)
buku rujukan dalam penatalaksanaan diabetes melitus secara terpadu dan terarah sehingga terhindar komplikasi yang berkepanjangan.