Penggunaan Klinis Darah - World Health Organization (EGC, 2005)
Buku ini berfokus pada aspek klinis transfusi dan memberikan pedoman paripurna penggunaan darah serta berbagai produk darah, termasuk cara mengurangi transfusi tanpa mempengaruhi standart mutu dan keamanan.