Pengantar Riset: Pendekatan Ilmiah untuk Profesi Kesehatan - Stevens, P J M, Et A (EGC, 2006)
Riset ilmiah sangat penting dalam keperawatan, sehingga pemahaman yang sesuai metodologi dan karya penelitian sudah sepantasnya menajdi bagian dari kompetensi ketrampilan dasar.