Perspektif Gender dan HAM dalam Asuhan Kebidanan Komunitas: Panduan Pengajar, BD 305 Kebidanan Komunitas - Yayasan Pendidikan Kesehatan Perempuan, Dkk (YPKP, dkk, 2006)
KEBIDANAN KOMUNIKAST- GENDER DAN HAM