Panduan Penatalaksanaan Kanker Ginekologi Berdasarkan Evidence Base - RASJIDI, Imam (EGC, 2007)
Buku ini membahas penatalaksanaan kanker ginekologi berdasarkan evidence base yang berisi: penentuan staging & penegakan diagnosis dan penatalaksanaan terkini kanker ginekologinya.