Prinsip-Prinsip Promosi Kesehatan dalam Bidang Keperawatan untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan - Taufik, M (Infomedika, 2007)
Buku ini membahas prinsip-prinsip yang harus dilakukan perawat dalam melakukan promosi kesehatan.