Penanganan Klien dengan Masalah Psikiatrik Kekerasan (Agresi) - Nurjannah, Intansari (MocoMedika, 2008)
Buku ini membahas penanganan spesifik dan outcome yang diharapkan pada setiap fase dalam kekerasan.