Panduan Praktis Pemeriksaan Neurologis - Fuller, Geraint (EGC, 2008)
Buku ini membahas neurologi dari sudut pandang klinis, sehingga memudahkan untuk dapat melakukan pemeriksaan neurologi, mengidentifikasi temuan, dan menginterpretasikannya.