Pelayanan Keluarga Berencana dan Pelayanan Kontrasepsi - Suratun, Dkk (Trans Info Media, 2008)
Buku ini membahas: program KB dengan berbagai metode, indikasi kontrasepsi tiap alat kontrasepsi, dan keuntungan dan kerugiannya.