Pendidikan dalam Keperawatan - Nursalam (Salemba Medika, 2008)
Cakupan buku ini: pembelajaran orang dewasa, motivasi & belajar, pendidikan tinggi keperawatan, kompetensi keperawatan, kurikulum pendidikan keperawatan, dll, sampai dengan evaluasi pembelajaran keperawatan klinik/lapangan