Prinsip Dasar dan Aplikasi Penulisan Laporan Pendahuluan dan Strategi Pelaksanaan Tindakan Keperawatan (LP dan SP) untuk 7 Diagnosis Keperawatan Jiwa Berat bagi Program S1 Keperawatan - Fitria, Nita (Salemba Medika, 2009)
Buku ini sebagai acuan bagi mahasiswa dalam menyusun laporan pendahuluan dan strategi pelaksanaan 7 diagnosis keperawatan jiwa berat. Contoh percakapan yang ada mempermudah bagi mahasiswa dalam memahami buku ini.