Referensi Praktis Ilmu Penyakit Dalam - Berg, Dale (Hipokrates, 2000)
Ilmu penyakit dalam & bidang perawatan primer lainnya dgn cepat berkembang & menyusun dimensi dasar pengetahuan, konsep patofisiologi, kemampuan penatalaksanaan & penilaian & paling penting, reversibilitas & perkembangan pengobatan efektif.