Rematik: Asam Urat, Hiperurisemia, Arthritis Gout - Misnadiarly (Pustaka Obor Populer, 2007)
Buku ini sangat penting untuk mengetahui pencegahan penyakit nyeri sendi yang disebabkan oleh kadar asam urat yang melebihi batas normal, mencegah terjadinya penyakit lain seperti gout, ginjal, dan darah tinggi.