Pengantar Statistika Kesehatan - Supadi, Suharyanto (FK UGM, 2000)
Statistika merupakan cabang ilmu yg digunakan untuk pengambil keputusan, krn kebutuhan data yg dapat diinterprestasikan dgn akurat. Di bidang kesehatan, baik yg berlatar belakang klinis, labotoris maupun komunitas