Succesfull Recruitment and Selection : ...Sukses Merekrut dan Menyeleksi Karyawan - Dale, Margaret (Gramedia, 2003)
Manfaat utama dari perekrutan dan seleksi adalah untuk mencapai akhir yang diinginkan yaitu mendapatkan orang yang tepat untuk suatu jabatan. Buku ini menyajikan cara yang efektif dan praktis untuk mendapatkan hasil rekruitment yang memuaskan