Seluk Beluk Food Suplement - Olivia, Femi, Dkk (Gramedia, 2004)
Sehat menjadi sebuah kebutuhan. Salah satu penunjang kesehatan saat ini adalah food supplement, selain untuk makanan tambahan juga dapat membantu dalam penyembuhan penyakit tertentu.