Sosiologi untuk Kesehatan - Sudarman, Momon (Salemba Medika, 2008)
Cakupan buku ini: kesadaran sosiologi, konsep dasar sosiologi, model perubahan perilaku, peran dokter, perawat, dan pasien, dll, sampai perspektif sosiologi untuk penelitian kesehatan: pendekatan kualitatif.