Seri Evidence Based Medicine 1: Statistik untuk Kedokteran dan Kesehatan; Deskriptif, Bivariat, dan Multivariat Dilengkapi dengan menggunakan SPSS. - -Ed.4s - Dahlan, Mohammad (Salemba Medika, 2009)
STATISTIK KEDOKTERAN DAN KESEHATAN