Tinjauan Klinis Atas Hasil Pemeriksaan Laboratorium = Clinical Interpretation of Laboratory Tests - Widmann, Frances K (EGC, 1995)
Buku ini mempelajari tentang hematologi, imunologi, kimia secara umum, mikrobiologi, sistem endokrin, urine, cairan otak,tinja, dahak, getah lambung dan duodenum.