Terapi Intravena - La Rocca, Joanne & Shirley E. Otto (EGC, 1998)
Terapi intravena digunakan utk mengobati berbagai kondisi pasien. shg perawat disemua tatanan klinik diperlukan kemahiran dlm pemberikan cairan & obat2 IV. Selain itu dpt memberikan pertimbangan pediatrik, perawatan di rumah, & penyuluhan pasien.