Tanya Jawab Seputar Kehamilan - Curtis, Glade (Arcan, 2000)
Berisi 1200 pertanyaan dan jawaban tentang sebelum, selama dan setelah kehamilan. Mempersiapkan kehamilan, kesehtana dan kesejahteraan kehamiklan, obat- obatan, nutrisi, olahraga, berat badan, seks. Perubahan dan perkembangan janin. Persiapan persalinan.