The Gale Encyclopedi of Alternatif Medicine - Krapp, Kristine (Gale Group, 2001)
The Gale Encyclopedi dpt menjadi sumber informasi alternatif ttg terapi, herbal, & cara pengobatan yg lengkap. Dilengkapi dgn foto & gambar2 yg akan menjadi petunjuk dlm pengobatan keluarga.