The Staff Development Handbook : ... = Pengembangan Staff - Sheal, Peter (Gramedia, 2003)
Buku ini berisi pengembangan staff dilengkapi dengan alat-alat bantu visual untuk pelatihan dan presentasi bisnis. Tujuan pengembangan staff untuk meningkatkan kefektifan operasi kerja, meningkatkan motivasi dan kinerja