Toddlercare: Pedoman Merawat Balita - Thompson, June (Erlangga, 2003)
Merawat balita kita harus memperhatikan kebiasaan harian seperti makanan yg sehat, berpakaian sendiri, dan tidur siang, serta menangani kekacauan yg mungkin terjadi. Mengetahui perkembangan anak serta menenali & mengatasi gejala penyakit si buah hati.