Terapi Modalitas dalam keperawatan Kesehatan Jiwa : Disertai Standar Operating Procedure (SOP) - Susana, Surka Ade, Dkk (Mitra Cendikia Jogjakarta, 2007)
Buku ini memuat pengertian modalitas dan berbagai macam terapi antara lain terapi kognitif, terapi kerja, terapi seni dan drama, dan terapi kerja.