Vaksin Human Papilloma Virus dan Eradikasi Kanker Mulut Rahim - RASJIDI, Imam (Sagung Seto, 2007)
Penemuan vaksin human papillon varus meurapakn salah satu terobosan besar dalam bidang ilmu kedokteran, khususnya di bidang onkologi.