Jurnal Keperawatan Soedirman (The Soedirman Journal of Nursing (SJN) Maret 2007 - Universitas Jendral Soedirman (Universitas Jendral Soedirman, 2007)
Edisi ini tentang respon kehilangan pada lansia, kompres luka, pasien diabet, gaya belajar, dll